#COVID-19. Владимир Большаков: Самое важное сейчас – объявить всемирную мобилизацию для отражения этой страшной агрессии

В ответ на обращение сопредседателя Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня» Ольги Зиновьевой к членам клуба дать свою оценку складывающейся в мире ситуации предлагаю следующий текст:

 

Владимир Большаков,                                                     

писатель, журналист-международник

 

Чтобы понять происходящее в мире сегодня, надо определить, кто подтолкнул мир к катастрофе, пришествие которой было предсказано Нострадамусом несколько веков тому назад и назначено на 2020-2021 годы. Великий прорицатель не знал таких слов, как «коронавирус» и «пандемия». Но он знал, что все беды человечества происходят по вине алчных мерзавцев, главное для которых в жизни – это власть и деньги. Ради этого на всем протяжении истории человечества они устраивали кровавые войны и революции. И Нострадамус просто вычислил закон цикличности таких локальных и глобальных конфликтов. Логика действий этих людоедов определена в гениальном афоризме Максима Горького: «Воровать перестанут тогда, когда на Земле найдется кто-то один, кто украдет все».

После второй мировой войны такой «Один» появился в виде созданного Рокфеллерами и Ротшильдами «мирового правительства». Одним из его известных вариантов стал «Бильдербергский клуб», хотя это всего лишь одна из структур этого правительства. Была поставлена задача — сократить человечество в семь раз до одного миллиарда человек, чтобы избежать экологической катастрофы в виде глобально потепления и навечно сохранить прогрессивно истощающиеся ресурсы Земли. Этот «золотой миллиард» элитариев будет, как предполагалось, отобран из тех, кто сегодня реально владеет миром – самых богатых людей планеты, интеллектуалов и технократов, которых будут обслуживать роботы. Все остальные подлежат быстрому уничтожению.

Оставалось подобрать оружие для этого, чем и занималась с   начала ХХ века преступная банда претендентов на мировое господство. В ходе первой и второй мировых войн на людях были испробованы все средства массового уничтожения —  отравляющие газы, пулеметы и другое автоматическое оружие, лагеря смерти с газовыми камерами и электрическими печами, бациллы чумы и холеры и наконец – ядерное оружие. Последнее, как показали результаты бомбардировок Хиросимы и Нагасаки и не менее преступное использование подопытных людей в ходе испытаний этого оружия, оказалось наиболее результативным, но было чревато многолетней глобальной радиацией, которая уничтожила бы все живое на Земле. Гонка ракетно-ядерных вооружений продолжается, т.к. это необходимо для существования военно-промышленных комплексов высокоразвитых стран «золотого миллиарда», но их применение станет возможным только при создании нерадиоактивных ядерных средств (нейтронная бомба), работа над которыми продолжается. Идут работы по созданию мощных лазеров, способных уничтожить целые страны, в том числе из ближнего космоса с постоянных орбитальных платформ. Одновременно с этим идут интенсивные разработки смертельных вирусов, предназначенных для уничтожения населения целых регионов. Так на базе генома гориллы был создан вирус СПИДа, с помощью которого была вызвана эпидемия этого заболевания в Африке, но затем, вопреки ожиданиям его создателей она перекинулась на все континенты из-за половой распущенности западных «элитариев». За СПИДом последовали искусственно созданные вирусы типа лихорадки Эбола, также предназначенной для геноцида африканцев.

В 2012 году разразилась крупнейшая пандемия. В отличие от вируса пандемии свиного гриппа, возникшей в 2009 году, этот новый штамм гриппа, распространяемый дикими гусями, оказался крайне опасным. В масштабах планеты вирус поразил около 20% населения. 8 миллионов умерли в первые 7 месяцев после появления нового штамма. И большинство погибших – здоровые молодые люди…

Быстрое экономическое развития Китая побудило разработчиков биологического оружия искать специфические вирус для поражения людей желтой расы. Был создан «коронавирус» (CОVID 16,17,18 и19) путем искусственного соединения геномов кобры, летучей мыши и СПИДа человека. Натуральным путем такой гибрид не мог быть создать в природе.  Он был выведен в американских центрах биологической войны, в частности в Форте Детрик. В социальных сетях   появился пересказ доклада ЦРУ 2005 года на тему «Каким будет мир в 2020 году». Там с поразительной точностью описан сегодняшний сценарий развития пандемии COVID19. Ясно, что он имеет искусственное происхождение и используется, как орудие глобального геноцида в соответствии с планами «мирового правительства» по депопуляции Земли. С каждым днем мы получаем все больше свидетельств того, что «мировое правительство» подтолкнуло руководство США к   мировой бактериологической войне, в которой может погибнуть половина человечества.

Самое важное сейчас – объявить всемирную мобилизацию для отражения этой страшной агрессии, используя при этом все средства предохранения от   коронавируса. Как только ее удастся остановить, необходимо созвать Международный трибунал и судить организаторов этого глобального преступления, а затем покарать их, как покарали главарей Третьего рейха.

Мир после коронавируса уже не будет прежним. Нынешняя пандемия, организованная врагами человечества, помогла ему прозреть. Мы все осознали, что земляне должны объединиться ради жизни на Земле, отвергнуть стяжательство и тягу к наживе, как смысл человеческого существования, и раз и навсегда избавиться от преступного «мирового правительства». Только так победим!